Новогодняя ночь

Екатерина Несынова -Мунтян
 Я родилась в Новогоднюю ночь,
 Куранты двенадцать пробили.
 Звёзды сияют сегодня точь-в-точь,
 Поздравить меня не забыли.

 Белые звёзды падают с неба –
 Подарки зимы моего оберега…

 30.11.2022