Мы видели, а кто-то делал

Сергей Бусыгин
Мы видели, а кто-то делал
Мы жили, но они силней
Мы были, но вполне формально
Они хотели и могли

Мы очарованы стояли
Потом окутаны молчаньем
Потом всё кончилось внезапно
Потом как будто началось

И вот стоим мы у обрыва
И вот стоим у кабинета
У вот стоим у домофона
И вот стоим мы за стеклом

Другие смотрят и не видят
Другие просто ходят мимо
Другие нас не замечают
А значит нас и нет совсем