Новый год

Светлана Кольчева
Встречая Новый год,
Приходит луч Надежды,
Шагая в Переход,
Не будет Мир, как прежде.

Рассвет Любви в сердцах,
Вокруг планеты — купол!
Ушёл с планеты страх,
Не будет больше кукол.

Святой Руси дана
Небесная обитель,
Приносит Мир она,
Святая Русь — спаситель!

На перекрестье лет
Решение принимает,
Взяла она билет,
И в Новый мир шагает!

Создатель и Пророк,
Они с народом вместе!
Усвоим мы урок
С достоинством и честью.

Пусть Равенство в стране
Обратно возродится,
Великой быть волне,
Космизм в стране родится!
31.12.2022