Слов не хватает. Впрочем

Родионова Ксения
Слов не хватает. Впрочем,
Нам не помогут строчки,
Действия — вот, что громче.

Год проставляет точку.

Грязный, кровавый почерк
Смыть можно лишь проточной,
Мощной волной протеста.

В мире нет миру места.

Не соглашайся с этим!
Что мы оставим детям:
Бедность, войну и плети?

Как мы год новый встретим?

Пир и чума под боком.
Это твоя эпоха,
Это моя эпоха.

В новый год с новым вдохом.