Французский поцелуй

Денис Гнусенков
Из твоих рук, неспешно, возьму фужер вина,
Сегодня день успешный, а ночь одарена.
Одарена твоею волшебной красотой,
И то, что я увидел я назову мечтой.

Сапфировые звёзды в твоих глазах горят,
И шепчут твои губы мне тихо говорят.
О том, как обнимает тебя богиня ночь,
О том, что ты навеки богини этой дочь.

Моей щеки коснёшься ты нежною рукой,
Чуть видно улыбнёшься, даря в ночи покой.
Другой фужер наполнен и вторит ночи в такт,
Опустошим фужеры с тобой на брудершафт.

Мгновенно кровь взыграет и сердце запоёт,
Ночь распахнёт объятья к себе нас позовёт.
В тебе я разжигаю две сотни знойных бурь,
А ты взамен мне даришь французский поцелуй...