Погибшим - Рай, Живым - побед

Лена Малик
Сидя за праздничным столом
И кушая салаты,
Непозабудте об одном -
О Всех Наших Солдатах!

О тех кто жив, кого уж нет... -
Бокалы поднимите!
Погибшим - Рай! Живым - побед
И да прибудет с Ними Бог
                и ангел их Хранитель!