За тех, кто в бою

Дмитрий Непли


Сегодня отмечая Новый год,
Не забываем, что война вовсю идёт.
И тост свой поднимаю я за тех,
Кто держит бой, чтоб был у них успех!
Чтоб вышли все из боя без потерь,
За их здоровье выпьем мы теперь.
За их победу – стало быть и нашу,
Запустим-ка мы круговую чашу.
На их плечах святая наша Русь.
За всех бойцов я Господу молюсь.