Война и зло с солдатской смертью вкупе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Война и зло с солдатской смертью вкупе
Кровавый собирают урожай,
Когда лежат в российской форме трупы,-
Как от досады локти ни кусай...

Пускай добро идёт на помощь людям,
И мир дорогу к смерти отведёт,
И тех за преступления осудит,
Кто бросил зло на русский наш народ.

Досада,боль,переживают семьи:
За жизнь и мир смертельные бои,
Чтоб наступило наконец - то время
Для счастья,смеха,радости,любви...

Фашизм и коммунизм не однозначны,
И потому надежда на войну,
Чтоб враг не мог нас ложью одурачить,
И тем накликать "старую" беду.

          31.12.2022г.