Виталию Гасаеву

Наталья Евстигнеева
С Новым годом, друг, и с днём рожденья.
Вот ведь угораздило тебя
Выпрыгнуть на свет в разгар веселья,
В Новогодний праздник! И не зря!

Видимо, судьба распорядилась,
Чтобы ты нёс радость, праздник всем.
Дар небес тебе не просто милость,
Но и труд большой и рой проблем.

Да, со стороны всё очень гладко -
Вышел, спел, вниманьем окружён...
Сцене отдаёшься без остатка,
Если ты в неё до слёз влюблён.

Слово твоё, песни - это чудо,
Что уносит каждый после встреч,
И оно всегда светится будет
В тех сердцах, что ты сумел зажечь.

Я тебе желаю сил, здоровья
И удачи на весь новый год.
Будь же окружён всегда любовью,
Той, что обогреет и спасёт.

Новых тебе творческих успехов,
Счастья столько, чтоб хотелось петь.
Чтоб не стали трудности помехой. -
Сильный сможет всё преодолеть!

Верю, что звезда твоя сияет
И светить ей много-много лет.
Тот, кто никогда не унывает,
Побеждает. - Вот и весь секрет.

Человеку-празднику с рожденья
Это предначертано судьбой.
Прочь гони обиды и сомненья,
Будь таким , как есть, - самим собой!!!