Новый год!

Владимир Елин
Текущий год в историю уходит,
часов остаток мигом пролетит!
Помпезно уходящий год проводим:
вином, шампанским, подойдёт и спирт;)

Год проходящий жутко санкционный,
но не сломил Россию этот пресс.
Народ России - одухотворённый
ему не страшен и Голгофы крест!

Страна очистится от пакостей породы,
несущей нам предательство и тлен
Преодолеем все лишения, невзгоды.
Россия для Великих перемен!

Подымем братья, сёстры вверх бокалы,
чтоб зазвучал малиновый трезвон.
За воинов пьём, чтоб наши генералы
врагов России выдворили вон!

Под Новый год во всех российских семьях
шикарный стол, тепло в дому, уют!
Пусть мир вернётся в наших, русских землях.
За Президента выпьем под салют!!!

31.12.22г.
Крым