С Новым Годом!

Надежда Смотракова
Хмурый тигр уходит в ночь,
Кроль на смену скачет,
С Новым Годом он придёт
Порешать задачи...
Кроль пушистый да и мал, а проблем-их куча...
Надо справиться ему,чтоб исчезли тучи.
Чтобы мирная Земля лишь добром сияла
И улыбкою своей радость излучала!
Чтобы люди всей страны мир земной ценили,
Чтобы зависть, зло и жадность-всё искоренили.
Новый Год коснётся всех-всех я поздравляю!
Исполнения мечты каждому желаю!


31.12.2022г.