Дырявый парус

Сергей Жигала
Ты не зовёшь меня, а я всё жду…
Молчание твоё, как повод верить в сказку.
Какой бы не была душа израненной - я приползу,
Лишь волосы распустишь и поманишь пальцем.

Молчание твоё, как повод верить в чудо.
Не изгнанный из сада, где живут цветы,
Где бриз ночной твои ласкает губы
Едва касаясь сладкой наготы.

Не изгнанный из сада, где свеча не гаснет.
Я заперт в клетке тысячей замков,
Твоих причудных снов, загадок и фантазий
Где нет покоя, нет дверей и нет окон.

Я заперт с одиночеством на пару,
Ты в глубине себя меня найдешь,
Латаю свой дырявый парус из мечтаний
И жду… прогонишь или позовёшь. 


25.06.2020