Мой подарок для ели

Елена Нарижняк
Я ели приготовила подарок ,
Чтобы иголки долго пахли хвоей :
Четыре банки в зоне крестовины
И фитили , скользящие по стволу .

     31 12 2022

   В Крыму сейчас необычайно теплая
   погода , поэтому приходится изощрятся .