Устал идти и полетел

Калинин Николай Олегович
Устал идти и полетел
Над болью, страхом и разлукой.
Пусть в мире где-то передел,
С толпой безглазой и безухой
Творятся страшные дела,
Я знаю то, что кто-то пишет,
Мир сделав лучше. И хвала
Тем, кто прозрел и хочет слышать
Лишь голос сердца: суть полёта.
А зомби лучше пожалеть:
Пусть смотрят новые ворота,
Себе комфортной сделав клеть.