Прошу тебя, закрой от бед

Ольга Викторовна Назарова
Прошу тебя, закрой от бед,
Мне так нужна опора.
Мой оптимизм сошел на нет
И выдохнусь я скоро.

Я как слепец в кромешной тьме,
Терзают страхи разум.
Прошу тебя, дай руку мне,
Мне легче станет сразу.

И в этой чёрной темноте
Воскреснет слабый лучик,
Ладонь не протянул ты мне,
Ей гладил - своих сучек.

Мораль сей басни такова,
Депрессии нет места,
Просить у холода тепла,
И помощь - не уместно.

И если стержень дал твой сбой
И гнуться начинаешь,
Считай, что ты своей рукой,
Всю эту шваль - ласкаешь...