Мне уже не больно...

Александр Блажнов
Мне уже не больно,
Тебя прошу, не плачь.
Той осенью многослойной,
Все желания  словно вскачь.

А помнишь, ты мне говорила,
Подожди, сам все поймешь.
И теперь для меня мери;ло,
Это- осени листьев дождь.

Мне уже не больно,
Сгоревшему не надо терпеть.
Лишь иногда крамольно,
Хочется выть, а не петь.

И этот новогодний сумрак,
Для меня в тягость теперь.
С тяжелыми мыслями - сумок,
Вновь выхожу за дверь.

Но это, всего лишь унынье,
Я понял тебя сполна.
И знаешь, теперь отныне,
Моим сердцем владеет, луна...