Новый год - это жизни страница

Раиса Верич Попова
Год завершает своё путешествие,
На календаре уж последний листок.
Новый готовит мини-приветствие
Сам ещё юный, зелёный росток.
Ангелы в белых одеждах
спускаются,
Крыльями машут и сыплется снег.
Пусть же желания ваши сбываются,
В доме пусть каждом звучит только смех.

Новый год - это жизни страница ,
Пусть же светлою станет она.
Неудача пусть мимо промчится
И закончится миром война.
Всем родным и знакомым- Здоровья!
Нам его так всегда не хватает.
Жизни мирной с большою любовью
И пусть в жизни Господь помогает.

31.12.2022 г.
Р. Верич
художник Вл.Шустин