Новый 2023 год

Виктор Ассоров
Как плавно снег летит на Землю,
Напоминая о годах,
О жизни на большой Вселенной,
О радости в твоих глазах.

О том, как судьбы, разбегаясь,
Находят в жизни главный путь,
И, никогда не сомневаясь,
Любовь свою другим несут.

О том, как бережно планета
Пытается нам рассказать,
Что нет прекраснее обета -
Дарить любовь и принимать!

Пусть Новый Год придёт красиво!
Мы будем верить и любить!
Мы ожидаем терпеливо
И не хотим в душе грустить!

Пусть будет радость на ресницах!
Пускай зажгутся фонари!
Пусть будет свет на ваших лицах
С утра, весь день и до зари!

Желать хочу сегодня мира!
Успеха, радости, тепла!
Сидишь один в пустой квартире? -
Наступит новая пора!

Пора веселия - для счастья!
И ты откроешь двери вновь
В тот мир, где хочется остаться!
В тот мир, где царствует ЛЮБОВЬ!

17.12.2022
Санкт-Петербург
Ассоров Виктор