Добро и зло...

Евгений Филиппов-Заонегин
Досада,боль,переживают семьи:
За жизнь и мир идут опять бои,
Чтоб наступило наконец - то время
Для счастья,смеха,радости,любви...

Добро и зло:их "трения" извечны,-
Они приносят горе и войну,
И,чтобы зло не шло войной беспечно,
Планета выбирает - доброту.

      31.12.2022г.