Спасибо тигру

Геннадий Попов 2
     Спасибо тигру, он на многое способен.
Через двенадцать лет мы будем ждать опять.
И верим мы: он будет бесподобен.
Научит нас и ждать, и побеждать.
     А Кролику пусть передаст при сдаче
Всё лучшее, чем мог гордиться сам.
Пусть плодотворнее решает все задачи
И мир, и счастье лишь приносит нам.
С Новым 2023 годом!