Не жди меня..

Светлана Марьясова
—"Не жди меня,я не вернусь!"
  И на лице застыла грусть.
  Боль разрывала мою грудь,
  Да так, что не могла вздохнуть.

  А за окном" Осенний вальс,"
  Кружились листья на ветру.
  Катились слезы по щекам,
  С души смывая боль мою..