Свободный стих

Татьяна Васильева Красноярск
Кто назначил меня судьёй?
Палачом?
Жертвы, избранные судьбой, ни о чём
Не должны догадаться до
Исполнения
Приговора.
Живу судом.
Обвинения
И свой паспорт не предъявлять -
Нет наручников.
Разве что, перед казнью:
Бля*ь, люди скучные?
Веселитесь?
И мне сейчас очень весело.
Справедливость?
На вас свой труп не повесила:
Отвечаете не за все
Преступления.
Бог прощает мне все мои исступления:
Я завязывала глаза лентой траурной,
Прикрывала свой голый зад
Розой алою,
Вам устроила самосуд:
Лизоблюдами,
Сослуживцы венки несут.
Я забуду вас.
На девятый не вспомню день, на родительский.
Вы воскресните и отомстите мне.