Радость, Депрессия

Филатов Вячеслав
То в радость, то в депрессию бросают эти дни,
То силы есть, а вот и нет, минутный перерыв,
То весело и классно, то бесят все вокруг,
Но резко всё - напрасно, замкнулся новый круг,
Встаю, я бодр и здоров, внезапно что-то плохо,
Нет сил доесть вчерашний плов, заснул у монитора,
Тут то ли утро то ли день, а может быть и вечер?
А за окном весна уже? Мне надо быть на встрече,
Но только вот не вспомню я, мелькают чьи-то лица,
Сегодня вторник иль среда? Вдруг начинаю злиться,
Что я ведь вовсе не достиг поставленных высот,
Так ко всему стремился и ждал, что повезёт,
Но что-то как-то всё не то, такая вот фатальность,
Я ставлю фишки все на ноль, очередная крайность,
И наступает тот момент, когда размытый смысл
Садится на пол на ковёр, включает телевизор,
И тот его съедает, убрав от всех сомнений...
Я превращаюсь в список непрИнятых решений.