Свет в ночи звезды Вифлеема...

Марина Юрьевна Пуховская
Свет в ночи звезды Вифлеема,
Как хочу снова быть с тобою,
Как хочу, чтоб всегда была ты
Путеводной моей звездою.

Пусть вослед тебе, не теряясь,
В даль святую идёт дорога,
И Рождественский свет сияет
Над землёй - без конца и без срока...
(2014 г.)