Пытался

Филатов Вячеслав
Я пытался остановить ход времени,
Заперев себя в комнате без окон,
Я хотел доказать всем одновременно,
Что меня больше нет, я просто он.

Холодный сезон осени окутал будто пледом,
Я сам себе психолог, я сам себе проблемы.

Я пытался спиться чтением бумажных книг,
Как средством от накопившихся  проблем,
Мыслями, что, по факту, я вовсе не один,
И все лучшее - другим, но явно не мне.

Холодный сезон осени укладывает спать,
Опять себя найти, чтоб снова потерять.