Давайте думать о хорошем!

Елена Богданенко
Давайте думать о хорошем
И добрые дела творить!
Все горечи оставив в прошлом,
Друг другу свет души дарить!

Ошибки прошлого исправим,
Долги сторицей возвратим.
Плечо надёжное подставим
Всем тем, кто дорог и любим!

И выберем себе для жизни -
Любовь, а не расчёт и страх.
Ведь смелость - это верный признак
Того, что в НАШИХ всё руках.

И нужные откроем двери,
И в них с надеждою войдём.
Убережём тех, кто в нас верит,
И в жизни главное поймём -

Чтоб важное не стало прошлым,
Храни, что хочешь удержать!..
Давайте думать о хорошем!
Добро (надежду, веру, счастье, любовь), деля, преумножать!

©31.12.2022