Не отпускай меня

Руслан Евсеенко
Осколки звёзд на небесах,
Как влага на твоих глаза.
Разбитый мир не склеить вновь
Не отпускай мою любовь

Не отпускай меня
Не отпускай меня
Не отпускай меня
Не отпускай

Когда решишь свой детский смех
Упрятать далеко от всех
В оживших кружевах сгорит
Лица пылающий ланит

Не отпускай меня
Не отпускай

Припев:
Тебе не к лицу
Эта маска подлеца
Я искал в твоих глазах
То, что каждый видит в зеркалах.

Дорога во тьму
Всё расставит по местам
Я там был, я знаю сам
Как не просто одному…
Сиять
Не отпускай меня.

Горит огонь в твоих глазах
И больше нет пути назад
Они смеялись над тобой
Скрывая за улыбкой боль.

В этот день ты станешь как они.
Глубоко обиду затаив
Упуская шанс начать с нуля.
Я буду здесь! Я твой маяк.

Припев.