Спасибо

Филатов Вячеслав
Восемь утра в какой-то из дней,
Сегодня июль, вчера был апрель,
Весенняя капель сменилась на жару,
Я вышел на балкон. Спасибо, что живу.
И каждому утру, которое приходит,
Вдвойне теперь я рад, спасибо, горький опыт,
Ты вовремя пришёл и сделал очень больно,
Я думал, нипочём, теперь же осторожен
Бываю чересчур, до крайности доходит,
Пусть знаю, что всё ок, но не хватает воли,
Мне не хватает сил, и это ненормально,
Читаю я про бег книгу Мураками,
И я бегу сквозь мысли, ежесекундный выбор:
Быть всем или ничем, но чаще серединой.