Деду Морозу

Ника Снова
Неполные двадцать четыре
До Нового Года
Елку нарядили
И за стол скоро

В холодильнике Просекко
Торт с кремом из сгущенки
Фрукты и конфеты
Лакомства нам, девчонкам

От всех дедов Морозов
Золотых сердечек
С ними не замерзнуть
Замолвлю словечко

Я за каждого Санту
Поскольку каждый Санта
Это чей-то папа
Чей-то муж, сын или брат.

Не депутат, не дегенерат
Чем богат тому и рад,
Для семьи, малых ребят
А то и для всех подряд.

А будешь моим Сантой?
Отметь тогда на карте
Мои координаты
Прибудь до двенадцати

Под салюты с фанфарами
Старый год провожать
Выбрать подарки
Недели 2 отмечать.

Я верю, у меня есть
Персональный Санта
Будь добр, приедь
До боя курантов

Пишу первый раз
Деду Морозу послание:
Хочу всё и сразу!
Спасибо и до свидания!