Идёт война

Жилин Андрей
Идёт война. За веру в Бога.
Идёт война. За Русский мир война.
Воюют братья, за Донбасс - Свободу рода.
Идут на смерть. Не то придёт беда.

Все помнят Корсу, Моторолу, Батю, Гиви.
Захарченко ушёл от нас в века.
Мы память вечную потомкам сохранили.
Они в душе у нас живут, в сердцах всегда.

Героев наших люди не забудут.
В победу верим. К нам придёт она.
Жить мирно снова на Донбассе - Русском будут.
Идёт война. Священная война.