Капают последние минуты декабря

Галина Антонова 4
Капают последние минуты декабря
Звонами хрустальными бокалов.
Клейкою иголкою живого янтаря,
Соками живительных нектаров.

Капают стремительно секунды , уходя.
Тонус поднимая настроенья.
Музыка шального серебристого дождя
Замирает флёром наслажденья.

Бьют куранты, ставя точки, замерли сердца.
Близится жизнь в новом измеренье.
Долгий выдох, громкое ура за честь творца.
Вот оно -волшебное мгновенье!

   31.12.2022.