Новогодний тост

Вадим Константинов 2
                Год уходящий был
                Не прост...

                И было скорби в нём
                Немало...

                Но будет короток
                Мой тост:
                Пусть нас ведут
                Чрез Млечный мост
                Добра и Разума
                Начала!..
                31.12.2022.