Молитва к единению...

Полина Долинина 3
"Молитва - единение с Тобой,
О, Господи Иисусе,
Душа болит моя во мне
От многих ран греха..
Но обними меня, Любовь,
В молитвенном общенье
И утоли печаль в душе,
И боль мою покрый...

Я знаю, Господи, мой Бог,
Мое Ты воскресенье,
И не возможет без Тебя
Душа моя спастись.
Я знаю, что такое есть
От Духа воскрешенье -
Это, Христе, Любовь Твоя
К душе моей в ответ".