Новогоднее поздравление поэта

Николай Валентинович Чернов
Пусть будет светлым Новый год,
Уйдут невзгоды и печали,
А сердце счастье обретёт
С которым встречу предвещали.

Пусть Ваши сбудутся мечты,
Во всём сопутствует удача,
Сам гений чистой красоты
Благословит Вас, не иначе!

29 декабря 2022 г

Красная площадь, Москва