С Новым Годом

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Раз так, то сам Вас поздравляю я
Всех с Новым Годом, мои друзья.
Пусть без усилий и особого старания
Все ваши сбудутся заветные желания.

Пусть будет только радость и тепло
И в лотерею чтобы всем вам повезло,
И не болеть ещё, вот это основное,
И счастье привалило чтоб большое.

Чтоб деньги были, лучше постоянно,
Любили родственники искренне и рьяно,
Не родственники тоже чтоб любили;
Весь год с улыбкой чтоб ходили.

Жизнь повод не давала унывать
И рук хватило, что бы обнимать,
Друзей и близких вам не потерять,
В хорошем настроении пребывать.

Ещё раз с Новым Годом, всем привет;
Не забывайте, включайте Интернет. Ю.Кожанов