***

Нина Лапицкая
В сотый раз рухнул мир и все-же
Кровь струится по венам твоим...
Снова важное стало ничтожным,
Снова сложное стало простым.

Ты сейчас стоишь в точке начала,
Показавшейся сразу концом..
Ты себя не затем возрождала,
Чтобы снова начать жить тайком.

Не затем ты расправила крылья,
Чтобы снова забыть как летать...
Не затем сказку делала былью,
Чтобы снова себя предавать.

30.12.2022.