белые вороны

Наталья Шерман
С белою вороной, говорят,
Повстречаться в жизни - случай редкий,
А у нас сегодня снегопад
И они сидят на каждой ветке.

Город мой, как малое дитя
Влез в сугроб по самую макушку.
А снега летят... летят... летят..,
Словно пух из вспоротой подушки.