В тоске слепого сердца

Имярек Бриз
В тоске слепого сердца
Мы прозябаем свои дни?
И ищем - где согреться...
И как же коротки они!

И так длинны все эти ночи -
Что совсем... Совсем без сна!
И мой хрустальный колокольчик...
И к нам приходит вдруг Весна?

И вновь летим...
Летим и дышим -
Вновь сказкою любви,
И о любви сонеты пишем -
И расцветают...

                Наши Дни!


2018 год