Я тебя навеки воспою

Александр Матвеенко
Сорок лет назад мы были вместе.
Сорок лет спустя мы далеки.
Счастья я желал тебе, невесте,
Но не вышло счастью вопреки.

Для того ли мы соединились,
Чтоб вот так расстаться навсегда?
Было ведь когда с тобой любились
И бывали счастливы тогда.

Можно же опять начать сначала,
Всё плохое напрочь позабыв.
Я кричал не раз и ты кричала,
Тишину семейную разбив.

Снова я готов просить прощенья,
Только бы сберечь свою семью.
Уповаю на твоё решенье.
Я тебя навеки воспою!

     31 декабря 2022 г.