С 2023!

Светлана Алексеевна Ромашова
Новый год на мягких лапках,
К нам крадётся потихоньку!
Милым кролей  и котёнком,
К нам идёт шагами робко.

Встретим радостно,  радушно,
И с любовью пусти в дом Их.
Пусть растут в тепле, уют,
Лишь с добром и миром в сердце.

Пусть мурчание Котёнка
Звучит в доме постоянно.
Согревает наши души,
И спокойствие вселяет.

Кролик теплоту приносит,
Мир, добро и счастье в дом к нам.
И любовью окружает,
Всем любви большой желает!

С Новым Годом! 
Всех поздравить,  я хочу,
Друзей и близких,
Всех родных и всех любимых,
Всех знакомых и не очень ,
Даже тех кого не знаю,
С Новым Годом, Поздравляю!

Мира, радости, добра!
Позитива и тепла.
Нервов крепких и здоровья.
Благополучия,  чтоб море.
И везение в придачу,
Исполнения всех задач Вам!