В Москве мы Феликса свалили- Ну и чего-мы тем доби

Давид Залимановский
Ведь на майдане кровь лилась,
Не з-за других каких-то рас.
Бандеровцы объелись сала
У них гузнянка заиграла,
А в бошки стукнула моча-
Чтоб тюкнуть кучу кирпича
Его приняв за Ильича.

В Москве мы Феликса свалили-
Ну и чего-мы тем добились?.
Вот если тронулся умом-
То бейся лучше в стенку лбом.