Старый год

Валерий Завьялов 2
***

Съедает дождь в лесу снежок.
И прячет слёзы в хвое ёлка.
И хочет грустным быть стишок,
Но бьётся радость в сердце звонко.

Уходит тихо Старый Год,
Прощаясь с нами по-английски.
Пусть он печали унесёт
И сохранит людей нам близких.

А этот маленький стишок
Пусть губ твоих теплом коснётся,
И новогодний пусть снежок
Как мотылёк в окошко бьётся!

31.12.2022