Загадаю желание

Марина Карпец
На душе моей камень, на душе неспокойно,
Я устала стучаться в закрытые двери.
Мне почти безразлично и, наверно, не больно.
И словам твоим больше уже не поверю.

А на сердце тревожно, и дышать мне сложнее,
Надоело искать оправданий, устала!
Я тебя не люблю и себя не жалею...
Мне теперь этой жизни до безумия мало.

Не теряя звезду, что была ориентиром,
Я иду к своей цели упорно и долго.
Загадаю желание - править маленьким миром.
Да - своим! Не твоим... В этот нет больше толка.

Загадаю желание стать немного счастливей,
Не взирая на трудности чтоб не сломиться.
Рассмотреть этот мир, стать душою красивей,
И в свободную птицу вновь опять превратиться!

             20 декабря 2022г