Совсем чуть -чуть... и новый год...

Таня Ковалёва 2
А ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД….
И ВСЕ МЫСЛИ ТАМ...И ВЕРА...ТАМ…
ВЕРА В ТО,ЧТО СБУДЕТСЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ...И СГИНЕТ ВСЁ ПЛОХОЕ….
И ПРИДЁТ ПОБЕДА...ПОБЕДА СВЕТА НАД ДЬЯВОЛЬСКОЙ ТЬМОЮ!!...
……………..
и мысли мои...они порождение всех этих надежд и тревог….

с наступающим вас всех новым 2023 новым годом!!….
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

совсем чуть чуть..и новый год…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

совсем чуть чуть..и новый год…
совпал что  «снова» с днём рожденья…
и празднует во всю народ!!…
меня и года перерожденье…

легко ли мне??...светло ли мне??…
и поспеваю ль за годом новым??…
и что ТАМ скажут мне В ВЫШИНЕ??…
какие в днях подарят  «обновы»??…

грущу чуть чуть...года летят…
и с каждым мир...увы...не краше…
СВЕТ И ДОБРО — КОГДА ПОБЕДЯТ??!!…
чтоб РАЗ!!...и по миру победным маршем??!!…

...сколько же зла!!...откуда вот столько??!!…
«гендеры»...ненависть...подлости власть…
больше не снесть!!...ТЕРПЕТЬ ТО   ДОВОЛЬНО!!…
сгинет пусть в мире злобы напасть!!…
……
где-то покой...где-то радость и счастье…
центр же внимания.....-ТАМ...ГДЕ ВОЮЮТ!!…
снег там иль дождь...стихии ненастье…
помните ЭТО те...кто пирует!!…

радуйтесь!!..пейте!!...побольше!!...погромче!!…
только тревогу внутри не унять…
мысленно молимся святому ОТЧЕ!!…
свет чтобы праведный...НЕ ПОТЕРЯТЬ!!….

сгинут пусть тёмные силы зловонные!!…
страны, что держат под адским гипнозом…
в этой войне ВСЕ ОТРИНЕМ ПРЕПОНЫ!!…
БОГИ С РОССИЕЙ!!...НАЧХАТЬ на УГРОЗЫ!!…
…..……...……
ГДЕ-ТО НА ФРОНТЕ НАШИ МУЖЬЯ…
БРАТЬЯ И ДЕТИ...забыв все удобства…
сжимают крепко приклады ружья…
…..это ль не подвиг и не благородство???!!!….

всем вам СПАСИБО!!!….поклон ДО ЗЕМЛИ!!…
ВЫ-НАША СОВЕСТЬ!!...и наша...НАДЕЖДА!!…
только б ЖИВЫМИ остаться могли!!…
…...
вас НЕБЕСА защитят и поддержат!!...
……………..
ну,а страна...она вся в суете…
ярмарки...ёлки...катки...фейерверки…
совесть людей!!!...а и правда!!...ТЫ ГДЕЕЕЕЕ!!!……
….…….
радость без совести точно не меркнет…..
…..……….…..….
то равнодушие??...или беЗдушие??…
как оправдать ЭТИ радости ДОМА??…
ДУШУ СВОЮ ОТКРОЙТЕ!!...ПОСЛУШАЙТЕ!!…
СОВЕСТЬ!!...- понятие это знакомо??…

будто нет фронта...войны и смертей…
будто бы прочих сие НЕ КАСАЕТСЯ!!…
теряем мы облик нормальных людей….
СЫНЫ нашит гибнут… — страна развлекается…….
……
только зачем-то мне верится вновь…
что победит СВЕТ «чёрные» происки…
и воцарится в ДУШАХ ЛЮБОВЬ!!…
-русского воина силой и доблестью……
………….………...