Рожденную Рождественской неделей

Игорь Понкратенков 2
 Мне хочется ,беседовать с тобой,
 Собой- покоем согревая...
 Я,тело ,и твою  сердечность- любовью обязуюсь насыщать,
 Пургу хочу с тобой пережидать,рожденную Рождественской неделей...
 Разнузданность ,в твоих словах ко мне,я жду,
 И,не щадящую- минут подачу...
 Так много ,видимо хочу,
 От этого и знаю- смысл счастья...