Новогоднее

Евгения Александровна Кудрявцева
Ну вот и ты становишься грустнее,
всё чаще тяготишься суетой,
стол новогодний делаешь скромнее,
и празднуешь "полезною едой"...

Ты выбираешь новую футболку
и шорты вместо модных серых брюк,
но всё-таки кладёшь "письмо" под ёлку,
и всё ещё надеешься - а вдруг!?

И снова пишешь важную записку -
под бой курантов ты её сожжёшь,
"утопишь" в фантастическом игристом,
и сам себе чуть-чуточку солжёшь...

И нам так страстно пожелаешь Счастья,
так искренно, что трудно возражать!
Мой дорогой, желанья не напрасны -
НИКТО НЕ СЛИШКОМ ВЗРОСЛЫЙ, ЧТОБ ЖЕЛАТЬ!!

Пожалуйста, не становись печальным,
мы молоды, и столько впереди!
Загадывай по-прежнему желания,
и чувства в своём сердце береги!

31.12.2022