Последние часы и Новый Год

Владимир Нургалиев
Последние часы и Новый Год

(фантазия)

Последние часы и Новый Год!
Пробъют куранты ровно в полночь.
Меня обнимешь ты и скажешь вдруг:
"Я так ждала и опьянела очень".

Летят года - мы их не замечаем,
Лишь смотрим, чуть с тревогой, вдаль.
С тобой мне хорошо - всё понимаешь,
В своих объятьях унося печаль.

А утром будет "белка" - нет вру, кролик,
Запомнить все названья недосуг.
Нас Новый Год - соединит с тобою,
Улыбкой лёгкой словно снежный пух.

31 декабря 2022