Без ума от улыбки и танцев твоих

Елена Иванова 77
Без ума от улыбки и танцев твоих,
Взгляд встречая твой неуловимый,
Признаюсь: мне не нужно сокровищ чужих -
Только ты, бесконечно любимый!

Только ты и мелодия наших сердец,
Те объятия, столь дорогие,
Что согреют мой мир ото льда наконец
И наполнят дыханьем стихии.

Ты расправил мне крылья, лихой чародей!
Я готова лететь на край света -
За тобой, ветер мой! За пределы идей!
И с тобою встречать все рассветы.

Разделять с тобой каждый момент на часах,
Каждый взлёт твой и каждую кочку.
Вмиг отправиться в путь на любви парусах,
Вдохновением стать в каждой строчке!

октябрь 2022 г.