Я далеко сейчас от передовой...

Елена Нарижняк
Я далеко сейчас от передовой ,
Хотя не слишком-то далеко ...
Спасают мою жизнь сейчас мужчины ,
Что метят в бровь . Никак не в око ...

Привет хочу бойцам всем передать ,
Но я не знаю , как мне это сделать .
Мозги мои закручены опять
На часовой и на минутной стрелке .

     31 12 2022
   Ребята , может через Апти Алаудинова
   и его доблестного спецназа "Ахмат"
   кому-то удастся прочесть мое поздравление
   с решающим для России 2023 годом .