С Новым годом!

Агафонов Коля
Вам желаю в Новый год
Винный заиметь завод,
Сторублёвок полвагона,
Рваных баксов два лимона,
Чтоб могли покуролесить
На Багамах дней так десять.
Подарили чтоб в подарках
Яхту, пусть не новой марки,
Бриллиантов воз привёз
Милый дедушка Мороз.
Всем желаю море смеха,
В жизни радости, успеха,
Чтобы счастья яркий свет
Освещал путь много лет!

С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДОРОГИЕ!